FAEM - Privacidad

Todos los datos de carácter personal que se solicitan en la página web, son recabados para la correcta gestión de las actividades de F.A.E.M.: gestión de las adhesiones, tramitación de las reclamaciones, atención de consultas, etc. En ningún caso serán utilizados para fines distintos o cedidos a terceros. F.A.E.M. está claramente posicionada en contra del “spam”, por lo que en ningún caso utilizará los datos personales para el envío de comunicaciones comerciales no solicitadas sin su autorización.

Los datos de carácter personal que se solicitan en los distintos formularios disponibles en la página web, son incorporados a los ficheros de tratamiento de datos que F.A.E.M. tiene convenientemente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos. Puede consultar la finalidad de la recogida de los datos en las páginas en las que figuran dichos cuestionarios.

Esta página web utiliza tecnología “cookies” por utilizar el servicio Google Analytics, prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Usted puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Ud. consiente el tratamiento de información acerca de Ud. por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

La Secretaría Técnica es el órgano responsable del tratamiento de los datos dentro de F.A.E.M. Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales y en su normativa de desarrollo, deberán ejercerse dirigiendo un escrito y su DNI a la Secretaría de F.A.E.M. mediante correo postal a la Secretaría Técnica indicando “Protección de Datos” (Calle Colonos Fundadores nº 20,CP 14711,Encinarejo(Córdoba), email (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.)

Compartir en Menéame
Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Ultimas noticias
PARLAMENTO DE ANDALUCIA.  REUNIONES CON LOS GRUPOS POLITICOS REPRESENTADOS EN ...
Blog
  ADELANTE ANDALUCIA:                                                              Resultado de la reunión el ...
Leer más
5-2-2019. NOMBRAMIENTO DEL NUEVO DIRECTOR GENERAL DE ADMON LOCAL DE LA JUNTA DE ...
Blog
El Consejo de Gobierno de la Junta de Andalucia celebrado el dia 5-2-2019, ha aprobado el nombramiento de D. Joaquín José López-Sidro Gil Director General de ...
Leer más
9 DE ENERO DE 2019 DESDE FEEM Y FAEM, APOYAMOS A LAS ELAS, Y RECHAZAMOS EL ...
Blog
LA ALCALDESA DE JEREZ, MIENTE COMO SIEMPRE HACE, CUANDO SE REFIERE UNA VEZ MAS, A LA FINANCIACIÓN DE LAS ELAS., YA ES UN CLASICO.Desde Faem, afirmamos que todos los ...
Leer más
DESDE FEEM Y FAEM IMPULSAMOS  A LAS SEGREGACIONES MUNICIPALES, COMO SOLUCIÓN A ...
Blog
Tras una larga lucha, desde Faem y Feem,  por fin el Gobierno de Andalucia accede, a conceder las ultimas ocho segregaciones municipales cuyos expedientes son posteriores a ...
Leer más
BUENISIMA NOTICIA PARA LAS ELAS EN GENERAL-SENTENCIA A FAVOR DE LA ...
Blog
     RECEPCIÓN DE SENTENCIA FIRME DEL TRIBUNAL SUPERIOR DE JUSTICIA DE EXTREMADURA, SALA DE LO CONTENCIOSO, FAVORABLE A LA ELA DE TORREFRESNEDA, ORDENANDO A LA JUNTA ...
Leer más
ANDALUCIA. 7/7/2018, ESPERANDO RESPUESTA DE LOS GRUPOS POLITICOS DEL PARLAMENTO ...
Blog
  Aun no hemos recibido una respuesta, en cuanto al compromiso que los grupos parlamentarios trataron con Faem, con motivo de la reunión celebrada el dia 6-3-2018, en la ...
Leer más
DIPUTACIÓN DE CÓRDOBA, 5-7-2018 / Servicio a los ayuntamientos y Elas. ...
Blog
El presidente de la Diputación firmó ayer convenios con los representantes de 36 ayuntamientos, entidades locales Autonomas y mancomunidades de la provincia para la ...
Leer más
GESTION REALIZADA POR FAEM DESDE ABRIL A JUNIO  DE 2018
Blog
4 DE ABRIL: Informe de Faem, a petición de las Ela de los Villares, sobre incumplimientos de las autoridades y funcionarios/as en relación con las competencias propias de ...
Leer más
GESTION REALIZADA POR FAEM DESDE ENERO A MARZO DE 2018
Blog
   10 DE ENERO: Recepción de dictamen del CCA, denegando la segregación Municipal, numero de expte: 003/2018, de la Ela de Fuente Carreteros. 11 DE ENERO: Escrito ...
Leer más
GESTION REALIZADA DESDE FAEM:20 de octubre al 22 de Diciembre de 2017, informes ...
Blog
  DIVERSOS INFORMES Y GESTIONES DESDE EL 20 DE OCTUBRE AL 22 DE DICIEMBRE DE 2017, POR LOS ÓRGANOS DE GOBIERNO DE FAEM.  20 DE OCTUBRE DE 2017: Informe de la Ela de los ...
Leer más

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto


Una cookie es un fichero que se descarga en el ordenador/smartphone/tablet del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo. Para conocer más información sobre como maneja los asuntos de privacidad F.A.E.M. le invita a acceder al siguiente enlace: http://www.faem.es/privacidad

F.A.E.M. utiliza en este sitio web las siguientes cookies que se detallan en el cuadro siguiente:


-cookies estrictamente necesarias para la prestación de determinados servicios solicitados expresamente por el usuario: si se desactivan estas cookies, no podrá recibir correctamente nuestros contenidos y servicios; y
   
-cookies analíticas (para el seguimiento y análisis estadístico del comportamiento del conjunto de los usuarios), publicitarias (para la gestión de los espacios publicitarios en base a criterios como la frecuencia en la que se muestran los anuncios) y comportamentales (para la gestión de los espacios publicitarios según el perfil específico del usuario): si se desactivan estas cookies, el sitio web podrá seguir funcionando sin perjuicio de que la información captada por estas cookies sobre el uso de nuestra web y sobre el éxito de los anuncios mostrados en ella permite mejorar nuestros servicios y obtener ingresos que nos permiten ofrecerle de forma gratuita muchos contenidos.

(*) La información obtenida a través de estas cookies, referida al equipo del usuario, podrá ser combinada con sus datos personales sólo si Ud. está registrado en este sitio web.

(**) DESACTIVACIÓN DE COOKIES. El usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante:

    la configuración del navegador; por ejemplo:

        Chrome, desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
        Explorer, desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
        Firefox, desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
        Safari, desde http://support.apple.com/kb/ph5042

    los sistemas de opt-out específicos indicados en la tabla anterior respecto de la cookie de que se trate (estos sistemas pueden conllevar que se instale en su equipo una cookie "de rechazo" para que funcione su elección de desactivación); o

    otras herramientas de terceros, disponibles on line, que permiten a los usuarios detectar las cookies en cada sitio web que visita y gestionar su desactivación (por ejemplo, Ghostery: http://www.ghostery.com/privacy-statement, http://www.ghostery.com/faq).


Unedisa no se hace responsable del contenido y veracidad de las políticas de privacidad de los terceros incluidas en esta política de cookies.

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con F.A.E.M. en faempresidente@gmail.com