FAEM - Privacidad

Todos los datos de carácter personal que se solicitan en la página web, son recabados para la correcta gestión de las actividades de F.A.E.M.: gestión de las adhesiones, tramitación de las reclamaciones, atención de consultas, etc. En ningún caso serán utilizados para fines distintos o cedidos a terceros. F.A.E.M. está claramente posicionada en contra del “spam”, por lo que en ningún caso utilizará los datos personales para el envío de comunicaciones comerciales no solicitadas sin su autorización.

Los datos de carácter personal que se solicitan en los distintos formularios disponibles en la página web, son incorporados a los ficheros de tratamiento de datos que F.A.E.M. tiene convenientemente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos. Puede consultar la finalidad de la recogida de los datos en las páginas en las que figuran dichos cuestionarios.

Esta página web utiliza tecnología “cookies” por utilizar el servicio Google Analytics, prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Usted puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Ud. consiente el tratamiento de información acerca de Ud. por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

La Secretaría Técnica es el órgano responsable del tratamiento de los datos dentro de F.A.E.M. Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales y en su normativa de desarrollo, deberán ejercerse dirigiendo un escrito y su DNI a la Secretaría de F.A.E.M. mediante correo postal a la Secretaría Técnica indicando “Protección de Datos” (Calle Colonos Fundadores nº 20,CP 14711,Encinarejo(Córdoba), email (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.)

Compartir en Menéame
Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Ultimas noticias
ANDALUCIA. MARZO DE 2021. EL GOBIERNO ANDALUZ, DESPUES DE 40 AÑOS DE AUTONOMIA ...
Blog
      Tras más de 40 años de lucha de la FEDERACIÓN ANDALUZA DE ENTIDADES LOCALES MUNICIPALES. F.A.E.M, y 11 años desde la exclusión de los Pueblos que son ...
Leer más
20-3-2021, VIDEO RESUMEN ACCIONES REALIZADAS 2017-20 MOSTRADO EN ASAMBLEA ...
Blog
Aqui mostramos el video recopilatorio de las acciones mas importantes realizadas, por FAEM en el periodo 2017-20.            
Leer más
21-24 DE MARZO DE 2021. NOTICIAS APARECIDAS EN LOS MMCC, SOBRE LOS ACUERDOS DE ...
Blog
  europapress/andalucía   Publicado 22/03/2021 ...
Leer más
20-3-2021, ASAMBLEA GENERAL ORDINARIA, CELEBRADA EN EL AYTO DE LA GUIJARROSA ...
Blog
  Se ha celebrado la asamblea general ordinaria de la Federación Andaluza de Entidades locales Autonomas. F.A.E.M.       En la misma se han debatido varios puntos ...
Leer más
15 DE JULIO DE 2020 . NACIONAL, ANDALUCIA, MANIFESTACION ANTE EL AYTO DE BAÑOS ...
Blog
FAEM Y FAEM DENUNCIAN LA ACTITUD DEL ALCALDE DE BAÑOS QUE AYER CERRÓ LAS PUERTAS DEL CONSISTORIO A PESAR DE QUE LA SESIÓN DEL PLENO ERA PÚBLICA LAS FEDERACIONES ...
Leer más
CONVOCATORIA URGENTE TODOS AL PLENO DE BAÑOS DE LA ENCINA EL PROXIMO DIA 15 DE ...
Blog
    DESDE FEEM Y FAEM, OS CONVOCAMOS A TODAS LAS PERSONAS DE BIEN Y REPRESENTATES DE LAS ELAS QUE CREAN EN ESTAS, A LA   ASISTENCIA AL PLENO DE   BAÑOS ...
Leer más
30-6-2020, SEVILLA REUNION DE LA JUNTA DIRECTIVA, Y ENTREGA DE CARTA EN MANO AL ...
Blog
Fecha:    30-6-2020.        Destinatario: Al Sr. Presidente de la Junta de Andalucia.D. Juan Manuel Moreno Bonilla.Palacio de San Telmo. Paseo de Roma, s/n. 41071 ...
Leer más
15-6-2020 REUNION DEL FEEM Y FAEM,CON LA MINISTRA DE POLITICA TERRITORIAL, PARA ...
Blog
Recientemente hemos sido recibido en el MINISTERIO DE POLITICA TERRITORIAL, donde a traves de la Directora general de Administración autonomica y local, se nos ha atendido ...
Leer más
18-5-2020 FAEM REMITE UN INFORME DE LA UNIVERSIDAD DONDE ACLARA EL INSTRUMENTO ...
Blog
Tras  la reunión celebrada desde la dirección de Faem, con el DGAL, y otros funcionarios de ese centro directivo, y dada la traba que existía para la transferencia de los ...
Leer más
REUNION DE LA DIRECCIÓN DE FAEM, CON EL DIRECTOR GENERAL DE AD. LOCAL JOAQUIN ...
Blog
Recientemente se ha producido un encuentro en la sede de la Consejeria de ADMON LOCAL de la Junta de Andalucia, en Sevilla, concretamente el día 3 de Marzo, en la que se ...
Leer más

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto


Una cookie es un fichero que se descarga en el ordenador/smartphone/tablet del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo. Para conocer más información sobre como maneja los asuntos de privacidad F.A.E.M. le invita a acceder al siguiente enlace: http://www.faem.es/privacidad

F.A.E.M. utiliza en este sitio web las siguientes cookies que se detallan en el cuadro siguiente:


-cookies estrictamente necesarias para la prestación de determinados servicios solicitados expresamente por el usuario: si se desactivan estas cookies, no podrá recibir correctamente nuestros contenidos y servicios; y
   
-cookies analíticas (para el seguimiento y análisis estadístico del comportamiento del conjunto de los usuarios), publicitarias (para la gestión de los espacios publicitarios en base a criterios como la frecuencia en la que se muestran los anuncios) y comportamentales (para la gestión de los espacios publicitarios según el perfil específico del usuario): si se desactivan estas cookies, el sitio web podrá seguir funcionando sin perjuicio de que la información captada por estas cookies sobre el uso de nuestra web y sobre el éxito de los anuncios mostrados en ella permite mejorar nuestros servicios y obtener ingresos que nos permiten ofrecerle de forma gratuita muchos contenidos.

(*) La información obtenida a través de estas cookies, referida al equipo del usuario, podrá ser combinada con sus datos personales sólo si Ud. está registrado en este sitio web.

(**) DESACTIVACIÓN DE COOKIES. El usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante:

    la configuración del navegador; por ejemplo:

        Chrome, desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
        Explorer, desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
        Firefox, desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
        Safari, desde http://support.apple.com/kb/ph5042

    los sistemas de opt-out específicos indicados en la tabla anterior respecto de la cookie de que se trate (estos sistemas pueden conllevar que se instale en su equipo una cookie "de rechazo" para que funcione su elección de desactivación); o

    otras herramientas de terceros, disponibles on line, que permiten a los usuarios detectar las cookies en cada sitio web que visita y gestionar su desactivación (por ejemplo, Ghostery: http://www.ghostery.com/privacy-statement, http://www.ghostery.com/faq).


Unedisa no se hace responsable del contenido y veracidad de las políticas de privacidad de los terceros incluidas en esta política de cookies.

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con F.A.E.M. en faempresidente@gmail.com